— лучшие из лучших —
— разыскиваются —
— активисты недели —
— администрация форума —
navigation
best quote
гостеваяf.а.qправиласюжетсписок персонажей
занятые внешностиакциинужныепутеводитель
Сеня Лавгуд о главном:
Существует четыре вида лапши: «пшеничная», «гречневая», «рисовая» и «не, ну, на этом форуме три эпизода максимум возьму, чтобы писать быстро, три, и всёеее». АГА!
Ashling C. O'FlahertyFenrir Greyback
Lord VoldemortTheodore Nott

Maradeurs: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maradeurs: stay alive » Картотека волшебников » Augustus Rookwood/DE


Augustus Rookwood/DE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Augustus Constants Rookwood
Август Констант Руквуд

14.03.1951 | 27 | Чистокровен (10) | Хогвартс/R 60-68

https://a.radikal.ru/a33/2007/6f/26756d6d99cb.jpg
Sakurai Atsushi

Внешность:
Рост 177 см. вес 67 кг.
Не высокий. Худощавый, гибкий и стройный. Бледнокожий. Длина волос может варьироваться от ситуации, но как правило они достигают лопаток.
Тонкие аристократичные черты лица. Черные глаза. Изящные длиннопалые кисти рук. Левша, но одинаково свободно владеет обеими руками.
Руквуд тщательно следит за своим внешним видом. Если, есть возможность, то на его одежде не будет ни пятнышка, и она будет идеально выглажена. Предпочитает темные цвета.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Пожиратели cмерти

Отдел тайн: специалист по оммедо, Отдел контроля: тайный агент

Характер

В свете считают, что «он умен и очень мил» (с) «Евгений Онегин». Для окружающих Август Руквуд талантливый молодой человек, умный, ответственный, пунктуальный и вежливый. Очень спокойный и сдержанный. Он приятный и обаятельный собеседник как для пожилых леди, так и серьезных джентльменов. Любитель заумных формулировок и красивых фраз. Он всегда вежлив. Истинный джентльмен в общение с девушками. Он часто улыбается, но редко смеется. Но кто знает, что скрывается за этой приятной во всех отношениях улыбкой.
Если же вывернуть его душу наизнанку, то мы обнаружим много чертей в этом тихом омуте. Описать характер Августа аллегорически: то это чудовище запертое в клетку логики. Холерик: то есть он не воспринимает мир с юмором (как сангвиник), равнодушно (как флегматик) и не склонен опускать руки, как меланхолик. Напротив, он испытывает очень яркие эмоции, если мир к нему враждебен идет напрямую конфронтацию, что впрочем вовсе не значит, что он не контролирует вспышки своего гнева.
Воспитание в традициях родины его матери наложило на его характер определенные рамки. Руквуд хладнокровен, его очень тяжело вывести из себя.
Он прекрасный актер. Легко меняет манеру говорить, двигаться, вести себя.
Мнение окружающих о его персоне его не волнует. Но самый строгий его судья – в первую очередь он сам. Самому себе молодой Руквуд больше нравится равнодушным и сдержанным, а потому себя контролирует и довольно жестко. Он горд, страстен, ироничен. Скептик. Презирает большинство окружающих, как бы мило им не улыбался и что бы не говорил. Ловко манипулирует их чувствами и слабостями. До педантичности рассудителен.
Способен пожертвовать чем и кем угодно ради достижения собственных целей. Помогать другим людям он может только что бы завоевать их расположение, получить от них что-то в замен, если дело ему интересно. Начисто лишен сентиментальности и жалости. Обладает хорошей памятью и железными нервами. Вывести его из себя вполне реально. Но само его бешенство – трезво и расчетливо. Те кто знают его хорошо: больше всего ценят в нем это качество: чем критичнее ситуация, тем спокойнее и увереннее становится Руквуд.
Ему хочется быть мистером «безупречность» во всем: жестах, словах, поведении.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Акромантулы и пистолет

Видит себя на высоком посте в министерстве, имеющим огромной влияние на политику страны, а лучше мира

Биография

Отец Мистер Руквуд-старший, около 55-60 лет, чистокровный, британец, Дипломат. Глава посольства Магической Британии в Соединенных Штатах магической Америки.
Мать Миссис Руквуд, урожденная (Хитомэ Аканэхимэ), безработная, чистокровная, японка.

Родители Августа познакомились в конце тридцатых годов, когда его отец только прибыл в Японию в качестве помощника посла. Мир штормили грядущие магическая и вторая мировая война, и осторожная семья Хитомэ решила, что ухаживание молодого человека устраивают их, и этот брак может быть залогом безопасности для их дочери. Руквуда тоже вела не только симпатия, но и расчет: по статусу крови будущая супруга была куда выше его, и он надеялся, что для их ребенка это будет лучше, чем то, что могла предложить не плохому, но не самому завидному из женихов Британия.
В 41 году Аканэхимэ с родителями практически бежала в Британию, в статусе невесты Руквуда, и в 45 году вышла за него замуж.
В марте 51, у них родился маленький Август. Это имя выбрал отец, мать же согласно традициям так же дала сыну второе "личное" имя на своем языке, но совпадающее по значению с "Август".
Сколько себя помнит Август: он никогда не видел, чтобы между родителями возникали ссоры или разногласия. Даже если мать не одобряла какой-то из выборов отца, она принимала его сторону, тот же с уважением относился его мнением.
Отказав всем нянечкам, японка сама занималась воспитанием и дошкольным образованием наследника. Именно ей Август обязан большей частью своих манер, умением держать себя в руках и т.д.
Так же мать обучала его оммедо: в Японии она считалась большой мастерицей, и была весьма разочарована тем, как нелегко давалось это искусство сыну. Она же заказала для него веер, и обучила им пользоваться. Впрочем, не осуждает, что будучи выпускником Хогварста, он предпочитает палочку.
Но самое важное, что сделала его мать - почти до смерти напугала сына магловским оружием, во всех подробностях рассказав последствия бомбежки Хиросимы и Нагасаки. С тех пор, маглы и магловские войны довольно болезненная тема для Руквуда.
Жена и маленький сын (до того как поступил в Хогвартс) сопровождали отца в его дипломатических поездках, и потому еще до одиннадцати лет Август побывал во нескольких странах Европы, а так же за материком.
В 1962 году Руквуд поступает в Хогвартс. Шляпа оправляет его на Рейвенкло, что совсем не расстраивает его отца, пусть тот и учился на Слизерине.
Учился Руквуд ровно, не пренебрегая ни одним из предметов: матушка бы не одобрила. Его одинаково привлекали Чары, трансфигурация и Зельеварение. Чуть менее Гербология и ЗОТИ. Травы были ему просто не интересны. УЗМС же Руквуд считал довольно беззубой дисциплиной, так как чтобы хорошо защищаться от Темных искусств, надо изучать сами Темные Искусства.
В последнем впрочем, ему помогала мать: в школе, где обучалась она к Темным относились куда проще.
На третьем курсе Август выбирает три дополнительные дисциплины: Нумерологию, древние руны и Магловедение.
На пятом становится старостой факультета, и весьма прилежно справляется со своими обязанностями, вплоть до выпуска из школы.
Полгода после выпуска он по настоянию матери проводит в Японии, оттачивая навыки оммедо и сдавая экзамен.
Отметки позволяют ему поступить на стажировку в Отдел Тайн, где его дипломный проект по Оммедо вызывает большой интерес.
После окончания стажировки, Руквуд разрабатывает большой проект по созданию магических защитных куполов от магловских бомб над магическими кварталами, но проекту не дают ход, так как он считает слишком энергозатратным и нерентабельным: с темными волшебниками проблем куда больше, чем с маглами.
Это крайне разочаровывает Августа в Министерстве Магии о том, насколько правильно они осознают настоящие проблемы.
Примерно в это же время, его вербует Служба административного контроля, в основном потому, что некоторые его навыки оммедо можно использовать для шпионажа.
С начала 70-тых Август украдкой интересуется деятельностью Пожирателей смерти.
К Пожирателям смерти попал через Элфорда Яксли в конце января 1978.
Метку еще не получил, и получит не раньше марта.
У Августа был патронус: Альбатрос, но с месяц назад начал терять форму, хотя в феврале Руквуд еще может его вызвать

Способности


Хороший боевой маг, постоянно тренируется и улучшает свои навыки, так как стремится быть лучшим во всем. Особенно хорошо и точно, как не странно, ему удаются взрывные заклятия (канон), вероятно именно так его сущность холерика вырывается наружу.
Не дурно летает на метле, хоть и считает это не совсем удобным.
Оммедо: может создавать одного сикигами, и контролировать его примерно в радиусе километра от себя в течении пары часов, если он изображает некрупное животное. Чем он больше, тем меньше Август может удерживать его форму. Неплохо владеет всеми техниками о-фудо.
Базовые навыки окклюменции, строящиеся в основном на самоконтроле, чем на ментальных талантах.
Пытается тренировать беспалочковую и невербальную магию, но пока удается куда хуже, чем ему бы хотелось.
Владеет техниками применения веера.

Хорошо танцует, приятно поет. Владеет навыками рукопашного боя и обращения с ножем.
Знает пять языков, кроме английского. На Японском, французском и немецком говорит спокойно. На китайском читает и худо-бедно общается (слишком много разных диалектов), так же понимает русскую речь, читает на русском, но при общении путает падежные окончания, а так же окончания глаголов.

Артефакты

Волшебная палочка: Вишня и сердечная жила дракона, 10 дюймов. Сделана на заказ.
Японский волшебный веер из вишни. Используется реже палочки и действует слабее.
Защитный перезаряжающийся артефакт-перстень. И зарегистрированный медальон порт-ключ в собственную гостиную в городском доме, а так же порт-ключ в мунго.
Набор о-фудо в портсигаре на разные случаи: в основном для построения защитных барьеров или временной задержки нежити.
Несколько бумажных человечков для создания сикигами в том же портсигаре.

Стандартные защитные чары на городском поместье семьи и в загородном доме родителей в Годриковой впадине.

Связь с игроком

К Гарету Брину, если хотите пообщаться со мной в телеграмме/Скайпе - скажите мне об этом.

пост

Август 1947 года (два месяца после свадьбы и пару дней спустя пропажи Тома Риддла)
    это воспоминание хранится отдельно от омута, в тайнике внутри шкатулке в которой хранится омут

  Мокрый сад дышит прохладой из открытого окна, Рикард никак не может уснуть, ворочаясь с боку на бок, они только сегодня уговорились с Эдди поймать тех двоих, что по слухам хвастались, будто утопили Тома, но люди крестного брата пока еще ничего не сказали.
   Он смыкает глаза и уже почти засыпает, когда слышит какой-то влажный звук, словно что-то мягкое и мокрое упало на пол с небольшой высоты. Может усилился ветер и занес с окно ветку.
   Рикард садится в кровати и раздвигает полог: на фоне неровного темно-серого окна ясно виден темный силуэт. Узнаваемый с первого взгляда.
   Опухшее от разложения и воды лицо тоже узнаваемое, но Рикард предпочел бы не видеть в нем привычные, дорогие черты. С темных волос по бледно-голубоватой коже утопленника течет вода. Под пальцами протянутой к Лестрейнджу руки запеклась кровь.
- Ты... - глухо, словно из-под толщи воды, - Обещал... - он захлебывается собственными словами, и...   

    Рикард просыпается, садится тяжело дыша, словно вынырнув из воды, стремительным движением раздвигает полог кровати. Окно закрыто. Но Лестрейндж встает, подходит к нему, смотрит сквозь закапанное дождем стекло на мокрый сад. Он почти ждет увидеть на подсвеченной фонарями дорожке высокую фигуру в ободранной одежде, но сад девственно чист.
   И когда Лестрейндж спускается в халате на террасу, зябко ежась от холодного ночного воздуха ничего не меняется. Сад все так же тих, и движение в ветвях - это всего лишь ветер, а не беспокойные призраки и не упокоившиеся тела мертвых друзей.
   Надо бы вернуться в постель и уснуть, но Рикард, складывает руки на груди, пытаясь уберечь крохи тепла и напряженно взглядывается в мокрый сад, не замечая босыми ступнями мокрого от дождя дерева под ногами. Сам не слишком зная зачем, а потом вздохнув, поворачивается и возвращается обратно в дом, поднимает по лестнице наверх, но вместо своей спальни сворачивает в комнаты отца. Кажется, он не заходил в них в тех пор, как их привели в порядок после обыска. Более трех лет назад.
    Здесь темно и тихо, лишь движение воздуха от приоткрывшейся двери, лишь скрип половиц под ногами, которые потом утопают в мягком ковре - и Рикард впервые понимает насколько замерз, потому что прохладный на деле ковер, кажется ему теплым. Здесь пахнет свежестью, и ведя кончиками пальцев по гладкой столешнице рабочего стола Прокаса Лестрейнджа, его сын не чувствует под подушечками пыли. Домовики держат комнату в безупречном порядке.
    Рикард опускается в рабочее кресло своего отца, кладет руки на подлокотники и всматривается в полумрак комнаты, глубоко и медленно вдыхая. Глаза подозрительно щиплет, и Лестрейнджу это ощущение совсем не нравится. Он подается вперед проходит пальцами по ручкам ящиков письменного стола, и один из них открывается сам, магия колет подушечки пальцев, и Рикард шепчет "люмос", освещая содержимое ящика. Дно приподнимается само, обнажая магический тайник его отца, так и не найденный аврорами. Даже странно. Тайники на кровную магию они проверяли.
   Рикард осматривает ящик, и быстро понимает в чем дело: возраст. Артефакт должен был открыть только после совершеннолетия наследника или главы дома. А ему тогда было пятнадцать. Обыскать же комнату повторно после его семнадцатилетия... ну пусть попробовали бы получить ордер.
В тайнике лежат несколько бумаг (он посмотрит их позже), Омут Памяти в колбе на цепочке (тут Рикард едва удерживается, чтобы не посмотреть, что там - сразу, но лишь одевает ее на шее) и отцовский портсигар. Рикард смотрит на него недоуменно: по его мнению, тот должен был быть при Прокасе в его поездке, но нет. Вот он, лежит и тускло поблескивает в свете "люмоса".
   Лестрейндж вынимает его из тайника и закрывает тот, вертя в руках тонкий, широкий портсигар с золотым гербом на черной лаковой поверхности, а потом открывает его. подозрительно вдыхает запах сигарет: он понятия не имеет, сколько времени может это хранится. Он несколько раз видел портсигар, но никогда не видел отца курящим, да и сам...
     Ему чудится движение в тенях у окна, и Рикард вскидывает голову, опять готовы увидеть тот самый силуэт, и услышать знакомый, изуродованный смертью голос. Говорят, их надо пригласить в дом. Но он своего старого приглашения не отменял. Но в комнате только он, и лишь качается в свете фонаря от ветра ветка за окном.
   Когда Лестрейндж зажигает первую в своей жизни сигарету заклятием, пальцы его дрожат. Жалкое зрелище.
   Он долго кашляет, но все равно упрямо затягивается горьким дымом, режущим горло, выдыхает в полумрак комнаты дым, и плачет: безмолвно и почти не кривя лица. Лишь две влажные дорожки прочерчиваются на его щеках.
    Другого человека в комнате он замечает далеко не сразу: только когда в лицо ударяет чужой и яркий «Люмос». Лавиния стоит на пороге в безукоризненно белой ночной рубашке. Наверняка, ей отлично видны влажные дорожки слез на его щеках.
    Молодая женщина смотрит на него напряженно и внимательно несколько мгновений, за которые Рикард успевает потушить сигарету. А потом подходит и обнимает.
   Рикард глубоко вдыхает, прикрывая глаза. Они замирают так на несколько мгновений, а потом Лавиния не громко спрашивает, не хочет ли он, чтобы она почитала ему вслух. И Рикард согласно кивает.

Отредактировано Augustus Rookwood (2020-11-29 17:21:13)

Подпись автора

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/fc/100/675831.gif

Как за весною идёт зима, как за средой четверг -
корни растут, пробивая свод,
пьют из колодца подземных вод -
К чёрту проламывая преграды, мы прорастаем вверх. (с)
Холмы обманут, потому что холмы обманут.

+3

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0

3

Отношения
Милорд - Уважение, преданность на грани с фанатизмом, насколько Август способен испытывать это чувство. но канонично я сидел за вас в Азкабане, а я не для всякого на это готов.

Рудольфус Лестрейндж на первых курсах играли в шахматы и говорили о высокой магии, после третьего характер Рудольфуса начал стремительно портится, что вызвало у Августа: "Что началось-то, нормально же общались".  Обстановка постепенно накалялась: оскорбления матери Августа, намеки Руквуда на долгие взгляды которые Рудо бросает на других парней. Закончилось все тем, что на 6 курсе Рудольфус попытался утопить Руквуда в ванной старост, а тот действительно испугавшись впервые смог не прикасаясь к заготовке материализовать своего шикигами.  Тот всерьез попытался выгрызсть Лестрейнджу трахею.
Оба молодых человека отделались испугом, неприятными воспоминаниями и избегали друг друга в дальнейшем.
Руквуд побаивается Лестрейнджа.

Мистер Боунс - когда вы вместе вытаскиваете детей из склепа это роднит.
Господа Дамблдор и Дож - полон безграничного уважения, хотя и понимаю, что а) мы с вами по разные стороны доски б) я пока слишком мал, чтобы тягаться с вами на равных: и речь вовсе не о магических поединках
Мистер Лавгуд - спас ему скальп и глаза кхм... жизнь *скромен*, побывал на обложке "Придиры" *делаю вид, что этого факта в моей биографии не было, если мне это конечно не выгодно*
Мистер Пруэтт - гриффиндорец, но в своем деле профи.
Мистер Саваж - Рейву с Рейвом всегда найдется о чем поговорить.
Мисс Сэллоу - Прекрасный офицер, приятно работать.

Отредактировано Augustus Rookwood (2020-10-19 20:55:47)

Подпись автора

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/fc/100/675831.gif

Как за весною идёт зима, как за средой четверг -
корни растут, пробивая свод,
пьют из колодца подземных вод -
К чёрту проламывая преграды, мы прорастаем вверх. (с)
Холмы обманут, потому что холмы обманут.

+1

4

Биография

1967. Истина где-то рядом. - Школьны эпизод с Гойлом, не закончен

1969 Лето - Не ищи причину - пусты карманы - спасение Ксенофилуса Лавгуда от бакэ-неко
1975, осень - Съешь же ещё этих мягких французских булок да выпей чаю. - беседа с мистером Дожем
1977 июль - Здесь есть и сила и работа, а нужен косинус угла - квест с собакой, мистером Боунсом, и группой мистера Пруэтта
1978 конец января - Вот и довольно, сказано всё, добро пожаловать вниз. - приватная беседа с Милордом
1978 16 февраля - Я не сдурела... Я вообще такая - не успел еще нормально стать пожирателем, а уже попался)

Отредактировано Augustus Rookwood (2020-10-13 23:40:23)

Подпись автора

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/fc/100/675831.gif

Как за весною идёт зима, как за средой четверг -
корни растут, пробивая свод,
пьют из колодца подземных вод -
К чёрту проламывая преграды, мы прорастаем вверх. (с)
Холмы обманут, потому что холмы обманут.

0


Вы здесь » Maradeurs: stay alive » Картотека волшебников » Augustus Rookwood/DE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно